ПриватБанк запустил продажу кассовых аппаратов в рассрочку

ПриватБанк и ведущий украинский производитель РРО компания SystemGroup запустили совместную программу, которая поможет предпринимателям и малому бизнесу оборудовать торговые точки кассовыми аппаратами в рассрочку без комиссий и переплат.

«Мы хотим предоставить возможность всем предпринимателям приобрести кассовый аппарат, автоматизировать свой бизнес и выполнить требования фискального законодательства, не изымая при этом существенных средств из оборота, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Роман Негинский. – Такая возможность актуальна прежде всего для малого и среднего бизнеса».

Для реализации программы был выбран кассовый аппарат Datecs МР-01 ведущего производителя РРО в Украине SystemGroup (компания ГП «Atlas»), который разработан специально для малого и среднего бизнеса с учетом всех современных законодательных и технологических требований. При покупке Datecs МР-01 с помощью «Оплаты частями» сроком на 6 месяцев ежемесячный платеж составит 783,17 грн. Страница оформления рассрочки.

Для покупки кассового аппарата в рамках программы «Кассовый аппарат в рассрочку» достаточно зайти на страничку Datecs MP-01 на сайте SystemGroup, нажать кнопку «Купить в рассрочку» и после перехода на защищенный банковский узел ПриватБанка ввести данные своей кредитной карты. Оформление рассрочки и списание с карты первого платежа происходит в режиме online и занимает пару минут. После оформления рассрочки необходимо вернуться на сайт SystemGroup и заполнить данные, необходимые для оформления документов для конкретного юрлица и доставки аппарата и документов. Наличие пакета документов на кассовый аппарат на конкретное предприятие является обязательным условием для последующей регистрации РРО в органах ГФС.
Напомним, что в ходе фискальной реформы 2015–2016 гг. применение кассовых аппаратов и регистраторов (РРО) в торговле и сфере услуг стало обязательным не только для крупных торговых предприятий, но и для физлиц-предпринимателей, которые являются плательщиками единого налога 3-й и 2-й групп и принимают оплату наличными, платежными картами, жетонами. Помимо магазинов, киосков и аптек, использовать кассовые аппараты или фискальные регистраторы должны интернет-магазины (электронная коммерция), сфера услуг (рестораны, кафе, спортзалы, парикмахерские, химчистки и пр.), кредитные союзы, ломбарды и прочие предприятия с оборотом от 1 млн грн в год.
Также после изменений в законодательстве, которые перевели пиво и слабоалкогольные напитки в разряд спиртных напитков, наличие РРО стало обязательным условием получения лицензии на торговлю спиртными напитками.

О кассовом аппарате: Datecs МР-01 – портативный кассовый аппарат, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Аппарат обеспечивает печать фискальных чеков и передачу отчетных данных в ГФС в электронной форме по проводной сети Ethernet или мобильной сети GPRS. Аппарат поддерживает программирование до 5 тыс. товаров, может использовать до 10 групп товаров по налогообложению, включая продажу товаров с акцизным налогом, поддерживает подключение сканера, платежного терминала, POS-системы, денежного ящика. Реализована поддержка до 10 типов оплат: наличные, карта, кредит, бонусы и пр. Аппарат работает по принципу термопечати (не требует расходных материалов, кроме кассовой ленты) и использует чековую ленту шириной 57 мм.

Для удобства программирования и администрирования кассового аппарата в комплект поставки входит бесплатная утилита ECR Prog, которая позволяет передавать данные в 1С и программировать товары, снимать отчеты по реализации, настраивать и администрировать аппарат в удаленном режиме.

Также при покупке кассового аппарата возможно заключение обязательного по законодательству договора на сервисное обслуживание (договор с ЦСО), действующем по всей территории Украины.
Подробнее о кассовом аппарате:
http://systemgroup.com.ua/ru/content/kassovyy-apparat-datecs-mr-01

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *