426 торговых точек Херсона предлагают купить товары с выгодой и скидками – благодаря программе «Бонус Плюс» от ПриватБанка

Как сообщает региональный пресс-офис ПриватБанка в Херсоне, участниками проекта «Бонус Плюс» стали 426 торговых точек областного центра – среди них 177 продуктовых магазинов, 92 аптеки и салона красоты, 15 ресторанов и кафе.

Программа «Бонус Плюс» действует в магазинах-партнерах ПриватБанка и доступна более чем 18 млн владельцев пластиковых карт банка.

Специфика сервиса заключается в том, что за каждую потраченную гривну на специальный бонусный счет банк возвращает клиенту от 3 до 20% от суммы покупки. Эти средства потом можно свободно потратить в любой торговой точке сети.

«Чтобы купить мужу подарок на день рожденья, мне не пришлось откладывать деньги с зарплаты задолго до праздника. Я использовала те средства, которые были у меня на бонусном счету. Теперь и муж рад новому девайсу, и я довольна – на сэкономленную зарплату планирую новую покупку», – рассказывает журналист одного из херсонских изданий Татьяна.

На сегодняшний день только в Украине в сети «Бонус Плюс» работает около 55 тыс. торговых точек и самых популярных Интернет-магазинов. Сюда входят продуктовые магазины, аптеки, салоны электроники и бытовой техники, заведения общественного питания, транспортные компании. Партнерами программы «Бонус Плюс» от ПриватБанка стали 426 торговых точек в Херсоне, 81 – в Новой Каховке, 77 – в Скадовске, 57 – в Геническе и многие другие.

Перечень всех партнеров-участников программы «Бонус Плюс» в Херсонской области, а также условия накопления и баланс счета можно узнать на сайте ПриватБанка.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *