Херсонский филиал ПриватБанка вышел на европейский субботник

16 мая традиционный День Европы в Украине сотрудники и клиенты ПриватБанка отметили грандиозным национальным субботником, в ходе которого очистили от мусора самые популярные среди горожан парки, скверы, набережные и зоны отдыха.

В Херсоне для проведения субботника были определены несколько локаций – основная же группа банкиров проводила уборку территории в Комсомольском парке возле Ледового катка. Тупиковая часть парка за кафе “Премьер” преобразилась радикально: многочисленная и дружная команда ПриватБанка выкосила здесь траву, а также собрала и погрузила на два прицепа более 2,5 тонн мусора.

“Европейское будущее страны это не только экономические реформы и выход на европейские рынки, прежде всего это отношение к своему дому и городу, поэтому мы уже 11 лет подряд приглашаем наших сотрудников, всех желающих вместе сделать наши города чище и зеленее, – говорит председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Там где люди искренне стараются сделать чище, на самом деле становится чище – с каждым годом нам приходится убирать и вывозить все меньше мусора”.

В этом году в субботнике ПриватБанка приняли участие более 30 тысяч человек из 1 120 городов Украины. По итогам “зеленой” инициативы банка было убрано почти 300 тысяч гектаров городских парков и зон отдыха, вывезено 1200 тонн мусора. Вместе с банком проводят свои субботники многие крупные предприятия и компании, в числе которых сотни украинских компаний, бюджетные предприятия, металлургические заводы и футбольные клубы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *